[contact-form-7 404 "Not Found"]

Agenda una Visita

Acércate a espacios posibles.

Llámanos:
55 8662 1086

Send an email:
contacto@espaciosposibles.com.mx

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley) y su Reglamento (Reglamento), Espacios Posibles , con domicilio en calle Salome Piña 57, colonia San José Insurgentes, Ciudad de México, delegación Benito Juarez, c.p. 03900, México, y portal de internet www.espaciosposibles.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

I) Fines

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

A) Proveer los servicios que ha solicitado

B) Evaluar la calidad del servicio que brindamos

C) Comunicarle sobre cambios en los mismos

D) Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos

E) Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

A) Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

B) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

· Escribir un correo a contacto@espaciosposibles.com.mx con el asunto USO DE DATOS PERSONALES

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

II) Datos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

•Datos de identificación

•Datos de contacto

•Datos laborales

•Datos académicos

•Medicamentos usados anteriormente o en la actualidad

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

•Datos de salud

III) Acceso, rectificación, oposición o cancelación.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

· Escribir un correo a contacto@espaciosposibles.com.mx con el asunto USO DE DATOS PERSONALES

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Con los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Su nombre, correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Mediante correo electrónico o bien llamada telefónica.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Documentos electrónicos y/o copias simples

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento de Protección de Datos Personales

Calle Salome Piña 57, colonia San José Insurgentes, Ciudad de México, delegación Benito Juarez, c.p. 03900, México

Correo electrónico: contacto@espaciosposibles.com.mx

Número telefónico: 55 6588 4151

IV) Revocación

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

mediante correo electrónico a contacto@espaciosposibles.com.mx  con el asunto REVOCACIÓN DE DATOS PERSONALES

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a su nombre

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Su nombre, correo electrónico  y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

mediante correo electrónico y/o llamada telefónica.

V) Limitación de uso

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

mediante correo electrónico a contacto@espaciosposibles.com.mx con el asunto DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

VI) Cookies

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

· Sondeo de hábitos del usuario

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

A) Idioma preferido por el usuario

B) Tipo de navegador del usuario

C) Tipo de sistema operativo del usuario

VII) Cambios

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mediante la actualización de la página de aviso de privacidad y/o por correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Actualización del aviso de Privacidad en la página http://espaciosposibles.com.mx/

Llama ahora
Dirección